04/02/2013

Velouté de carottes au lait de coco et coriandre



Un velouté gourmand et léger pour les soirées d'hiver. Les carottes donnent bonne mine et rendent aimable parait il, vous auriez tort de vous en priver ^^ 

Temps de préparation et de cuisson :
10 + 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de carottes
- 10 cl de lait de coco
- 4 brins de coriandre
- 10  de crème liquide
- Sel et poivre

Préparation :

Epluchez et découpez en rondelles vos carottes. Faites les cuire 20 minutes dans un grand volume d'eau salée. Lorsqu'elles sont bien cuites égouttez les.
Lavez et émincez la coriandre.
Mixez les à l'aide d'un blender en ajoutant le lait de coco, la crème. (Cette recette peut évidemment se faire sans lait de coco mais je vous recommande vivement cette association de saveurs)
Salez et poivrez. Ajoutez la coriandre, mixez à nouveau jusqu'à obtenir un velouté bien crémeux.
Bon appétit ^^



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...