09/02/2013

Fondant Chocolat Caramel



J'ai trouvé cette recette dans une tablette de chocolat Nestlé © . Ultra simple et rapide à réaliser, ce délicieux fondant ravira tous les gourmands !

Temps de préparation et de cuisson :
10 + 15 min

Ingrédients :
- 1 tablette de chocolat caramel Nestlé ©
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre dans une casserole le beurre et 130 g de chocolat. (je préfère la casserole au micro onde)
Versez le mélange dans un saladier, puis ajoutez les oeufs, le sucre et la farine, mélangez bien.
Hachez grossièrement le chocolat restant et incorporez le à la pâte.
Beurrez un moule et versez la pâte.
Enfournez 15 minutes.
Laissez le refroidir avant de le démoulez et de le dégustez !
Bon appétit ^^


Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Hmmm c’est appétissant !!!!, voila d’autres idées de recettes http://www.glamissime.net/cuisine/fromage-ou-dessert-la-creme-dessert-mamie-reunit-les-deux/

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...