02/01/2013

Salade thaïe au boeuf



Pour cette première recette de l'année (que je vous souhaite délicieuse !) je vous propose une salade légère et complète pour attaquer cette nouvelle année toute en légèreté !

Temps de préparation et de cuisson :
10 + 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 rumsteak de 200 g environ
- 1 oignon
- 1 demi concombre
- 100 g de pousses de soja
- 2 carottes
- 2 citrons vert
- 3 cuillères à soupe de nuoc- mâm
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 1 poignée de cacahuètes
- 1 poignée de coriandre

Préparation :

Epluchez le concombre et la carotte. Découpez en cube le concombre et râpez la carotte. Emincez l'oignon et disposez le tout  dans un bol ou une coupelle. Rincez les pousses de soja et ajoutez les.
Dans un petit récipient mélangez le nuoc-mâm, le sucre, le jus des citrons verts et l'eau, réservez.
Découpez en lamelles votre filet de rumsteak et faites le cuire à feu vif à la poêle à feu vif 3 min.
Déposez les lamelles de rumsteak sur vos salade, parsemez de cacahuètes hâchées et de coriandre ciselée.
Versez la sauce dans chaque bol de salade et servez sans attendre !
Bon appétit ˆˆ

(Je vous rappelle que vous pouvez voter pour votre blog préféré ici il faut cliquer sur le logo Chez Eléo et valider en cochant ˆˆ)



Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...