01/11/2012

Côte de boeuf et sa sauce aux herbes




Je ne sais pas pour vous, mais le boeuf est ma viande préférée. Je vous propose donc une délicieuse côte de boeuf (qui peut se réaliser au barbecue quand les beaux jours reviendront !) avec une bonne petite sauce aux herbes façon béarnaise !

Temps de préparation et de cuisson :
30 + 30 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 côte de boeuf de 1 kg environ
- 1 botte de ciboulette
- 1 poignée d'estragon
- 1 échalotte
- 10 cl de vin blanc
- 2 jaunes d'oeuf
- Sel et poivre
- Huile


Préparation :

Epluchez l' échalote, emincez la avec l'estragon et la ciboulette.
Dans une casserole versez les herbes et ajoutez le vinaigre. Faites réduire à feu très doux une dizaine de minutes. Incorporez les oeufs et mélangez bien. Salez et poivrez.



Si vous possédez un grill : Huilez au pinceau votre côte boeuf, salez votre côte et votre grill, lorsqu'il est bien chaud, déposez la côte de boeuf. Faites cuire en la retournant régulièrement.
Servez avec la sauce et régalez vous !
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...