06/10/2012

Aiguillettes de poulet panées



Une variante de mes brochettes  précédemment réalisées . J'aime beaucoup cette recette qui se déguste volontiers pour un apéritif dînatoire.

Temps de préparation et de cuisson :
10 + 8 min

Ingrédients pour 2/3 personnes :

- 8 aiguillettes de poulet
- 1  jaune d'oeuf
- 1 bol moitié chapelure moitié parmesan
- Huile de friture

Préparation :

Séparez votre jaune d'oeuf du blanc, et déposez le jaune dans une assiette creuse. Mélangez du parmesan et de la chapelure dans un bol à quantité égale.
Trempez vos aiguillettes de poulet dans le jaune d'oeuf puis dans le mélange chapelure parmesan. Faites chauffez l'huile de friture dans une poêle et faites dorez vos brochettes sur chaque coté.
A grignoter avec ou sans sauce !
Bon appétit !
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...