26/08/2012

Minis Brochettes de Noix de Saint Jacques au lard





Une recette délicieuse et expresse que j'ai réalisé pour un dîner en amoureux ♥


Temps de préparation et de cuisson :
5 + 5 min

Ingrédients pour 4 brochettes :

- 10 noix de Saint Jacques
- 10 tranches fines de lard
- Huile d'olive
-  Poivre

Préparation :

Si vous utilisez des noix de Saint Jacques surgelées, faites les décongelez au moins 6 heures dans un récipient avec du lait. Ensuite épongez délicatement vos noix avec une feuille d'essuie tout.
Enroulez chaque noix de Saint Jacques avec une tranche de lard, piquez les ensuite sur votre brochette.
Répétez l'opération.
Saisissez vos brochettes 1 minutes sur chaque face, au grill ou dans une poêle préalablement huilés.
J'ai réalisé en accompagnement une fondue de poireaux, qui se marie à merveille avec les Saint Jacques (autre recette ici )
Bon appétit ^^
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4 commentaires:

  1. hummles saint jacques c'est un délice. Présenter en brochette comme les tiennes, cela me plait beaucoup,
    bisous

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    Réponses
    1. Merci !! J'aime beaucoup les brochettes ^^

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