17/07/2012

Muffins aux ♥ d'artichauts et parmesan




Les muffins salés ont remplacé les cakes chez moi !Une présentation sympa pour un apéritif dînatoire ou même une entrée !


Temps de préparation et de cuisson :
10 + 35 min

Ingrédients pour 10 muffins :

- 1 boite de fond d'artichaut
- 20 olives vertes dénoyautées
- 3 oeufs
- 150 de farine
- 12 cl de lait
- 5 cl d'huile 
- 60 g de parmesan râpé
- Sel et poivre 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°
Découpez en cube vos fonds d'artichauts et en 4 vos olives.
Dans un saladier mélangez vos oeufs, la farine, le lait et l'huile. Incorporez le parmesan, les olives et  les ♥ d'artichauts.
Salez et poivrez.
Remplissez vos moules à muffins de la préparation et enfournez 35 min.
Laissez tiédir avant de déguster.
Bon appétit ^^ 
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...