07/06/2012

Scones aux pépites de chocolat




Les scones sont de délicieux petits pains anglais. Ils peuvent se déguster lors du petit déjeuner ou bien au goûter. J'ai ajouté des pépites de chocolat par pure gourmandise ^^

Temps de préparation et de cuisson :
20 + 15 minutes

Ingrédients pour 9 scones :

- 250 g de farine
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de levure
- 50 g de beurre ramolli
- 100 g de pépites de chocolat
- 150 ml de lait
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajoutez le lait et mélangez vivement.
Incorporez les pépites de chocolat. Malaxez avec les doigts.
Sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé, déposez la pâte et formez 9 petites boules.
Dorez les avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfournez 12 à 15 minutes.

Laissez tiédir et dégustez !
Bon appétit ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...