30/05/2012

Tartare de noix de Saint Jacques




Encore de délicieuses noix de Saint Jacques ! Crues cette fois ci, voici une verrine rapide et facile à préparer à déguster sans culpabilité car elles sont très peu caloriques. (Ce qui nous arrange avec l'arrivée de l'été ^^)

Temps de préparation et de repos :
10 + 60 min

Ingrédients pour 2 personnes :

- 8 noix de Saint Jacques
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel et poivre

Préparation :

Otez délicatement le corail des noix de Saint Jacques. Découpez les délicatement en petits cubes, réservez.
Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le citron vert pressé. Salez et poivrez à votre goût.
Mélangez délicatement les noix de Saint Jacques et la marina obtenue.
Déposez vos Saint Jacques dans des verrines, et laissez reposer au frais une heure.
Au moment de servir, ajoutez un peu de poivre.
Bon appétit ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...