01/05/2012

Lasagne au saumon épinard et chèvre


Une nouvelle version de lasagnes,  que je comptais taguer dans recette légère mais finalement je n'ai pas lésiné sur la béchamel ni sur le fromage de chèvre. A refaire avec une crème légère pour moins de calories ^^


Temps de préparation et de cuisson :
30 + 40 min


Ingrédients pour 4 personnes :

- 12 plaques de lasagne
- 4 pavés de saumon (600 g environ)
- 300 g d'épinard en branche
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Farine
- Lait
- Beurre
- Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.
Lavez et faites bouillir les feuilles d'épinard, égouttez les et réservez. Préparez une béchamel.
Enlevez la peau du saumon, découpez le en fines lanières.
Dans un plat déposez une couche d'épinard, de rondelles de fromage de chèvre, de saumon, de béchamel et de plaques de lasagnes.
Répétez l'opération jusqu'à ne plus avoir d'ingrédients.
Enfournez une trentaine de minutes.
Régalez vous ^^




Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Vraiment une très belle recette :)

    Ravie de découvrir ton blog ! Passe un agréable week-end.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mary !!! Je vais découvrir le tien également ;)
      Bon samedi ! Bises.

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...