27/05/2012

Crevettes sautées à l'ail et au persil


Une recette toute simple mais ô combien délicieuse Mon Chéri ♥ ne dira pas le contraire ! Ces crevettes peuvent se déguster à l'apéritif, ou lors du repas accompagné d'un bon riz. Personnellement j'adore les grignoter pour l'apéro.

Temps de préparation et de cuisson :
5 + 8 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de crevettes
- 6 gousses d'ail
- 6 brins de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Décortiquez vos crevettes en ne conservant que la queue, réservez les.
Epluchez les gousses d'ail et hachez les avec le persil.
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez le hachis d'ail et persil et saisissez vos crevettes 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.


Et voilà c'est prêt !
Rapide et gourmand non ?
Bon appétit ^^


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...