12/04/2012

Petite poêlée au curry


Huuum les poêlées ! C'est tellement bon et simple à préparer ! Celle ci se décline avec des pomme de terre, des courgettes, des lardons et du curry. Pour une version plus légère (mais moins gourmande ^^) ou végétarienne vous pouvez enlever les lardons.

Temps de préparation et de cuisson :
20 + 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 6 pomme de terre
- 2 courgettes
- 200 g de lardons fumés (ou non)
- 4 pincées de curry
- Huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation :

Lavez et épluchez les pomme de terre et les courgettes. Découpez les en cube.
Dans une poêle versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites revenir à feu moyen les cubes de pomme de terre et courgette. Laissez cuire à feu moyen en retournant régulièrement les cubes.
Dans une autre poêle bien chaude faites rissoler les lardons. Réservez les.
Lorsque la poêlée est bien dorée, ajoutez les lardons et le curry, salez et poivrez.
Et voilà on passe à table !

Bon appétit ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. oui, c'es ttjrs bon et ça depanne bien les soirs où il n'y a plus grand chose dans le frigo !

    RépondreSupprimer
  2. Ca permet de manger des légumes aussi !

    RépondreSupprimer
  3. Personnellement je mettrai du tofu sauté et mariné à la place des lardons, c'est tellement bon !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...