29/01/2012

Cheese Naan



Un tour en Inde avec de délicieux Cheese naan ! Plus besoin de courir les restaurants ^^ J'ai suivi la recette d'Angie  j'ai juste ajouté un peu plus de fromage.

Temps de préparation et de cuisson :
20 min + 2 heures de repos + 35 min de cuisson

Ingrédients pour 6 cheese naan :


- 240 g de farine
- 1 cuillère à café de levure boulangère
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de lait tiède
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 12 portions de  vache qui rit

Préparation : 


Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajoutez le lait, le fromage blanc, le sel et remuez.
Ajoutez l'huile et pétrissez vivement durant une dizaine de minutes.
Formez une boule que vous laisserez reposer deux heure sous un linge humide, près d'une source de chaleur si possible.
Divisez la boule en 6, reformez une boule.
De nouveau divisez les boules en deux. Abaissez les une à une sur votre plan de travail fariné.
Nappez chaque disque de boule de vache qui rit. Refermez vos boules entre elles, en pincant légèrement les bords.
A feu moyen faites dorez vos cheese naan dans une poêle anti adhésive 3 minutes par face.

Régalez vous ^^



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2 commentaires:

  1. ça donne envie d'en manger! ^^ Ils sont très beaux tes cheese naan! Bonne soirée. bisous, bisous

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  2. Merciii ! On les a dévoré ^^
    Bonne soirée à toi aussi ! Bisous !

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