23/11/2011

Tomates à la provençale à la poêle

Une cuisson rapide à la poêle pour de bonnes tomates provençale, en attendant l'été on se console avec cette recette du Sud ^^


Temps de préparation et de cuisson :
5 + 10 min


Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 tomates
- 4 tiges de persil
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Chapelure.
- Huile d'olive.

Préparation :

Lavez et coupez en deux vos tomates.Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis faire revenir quelques minutes la face avec la chair. Retournez les.
Hachez votre persil et votre ail. Disposez sur chaque demi tomate, assaisonnez et ajoutez un peu de chapelure.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Bon appétit !



Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

  1. miam! j'adore. en plus c'est simple à réaliser.
    Laura

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est rapide en plus ! Ca permet de manger des tomates en hiver ! Je vais en refaire ce soir tiens !

    RépondreSupprimer
  3. Une recette fort sympathique qui me met l'eau à la bouche dès le matin!! ^^ Bises

    RépondreSupprimer
  4. face contre terre!!! c'est une recette speciale police alors ;-)
    sinon c'est super!!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...