20/11/2011

Potée au chou




Voici un bon plat d'hiver pour se réchauffer lors des longues soirées hivernales. Une recette très simple et toujours appréciée, encore meilleure réchauffé alors n'hésitez pas à la préparer la veille ou à faire du rab ^^

Temps de préparation et de cuisson :
20 + 90 min

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de jarret
- 1 palette de porc
- 4 saucisses Montbéliardes ou fumées
- 8 carottes
- 1 demi chou frisé
- 1 navet
- 8 pommes de terrre
- 1 bouquet garni
- Poivre
- 2 KubOr ©

Préparation :

Dans un litre et demi d'eau ajouter les KubOr © , portez à ébullition et ajoutez le jarret, la palette et les saucisses.
Faites cuire 40 minutes, en écumant régulièrement la surface de l'eau
Lavez vos légumes. Epluchez les carottes, le navet et  les pommes de terre. Lavez et découpez le chou (comme vous pouvez ^^ car je n'ai toujours pas trouvé commen en couper un facilement ).
Ajoutez les légumes, pommes de terre et le bouquet garni, poivrez. Faites cuire encore une trentaine de  minutes.
Découpez vos viande et dressez.
Bon appétit ^^




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...