06/11/2011

Pot au feu



L'hiver on a froid ! Et quand les températures baissent on a envie de plats bien réconfortant et réchauffant ! Rien de tel qu'un bon pot au feu pour se régaler ^^ Le bouillon vous servira le lendemain pour faire cuire de bonnes pâtes ou des raviolis ^^ 


Temps de préparation et de cuisson:
30 min + 4 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poireaux
4 carottes
4 navets
1 branche de céleri
1 oignon
Une branche de thym, une de laurier
500g de collier
200 g de plat de côtes
1 os à moëlle
1 Kub Or
Sel, poivre

Préparation :

Lavez vos légumes, épluchez les carottes.
Découpez la viande en morceaux, l'os à moëlle et versez la dans 5 litres d'eau froide ainsi que l'oignon. Laissez cuire à feu doux, tout en veillant à écumer toutes les 30 minutes
Au bout de 3 heures ajoutez les légumes, le thym et le laurier et le Kub Or. Laisser mijoter à feu doux durant une heure.
Dressez et dégustez !
Bon appétit ^^













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