01/11/2011

Olives noires pour l'apéritif




Au lieu d'acheter les mélanges tout prêt, je vous propose de faire vous même vos olives ^^

Temps de préparation :
10 min + 48 h de repos


Ingrédients :

Un bocal d'olives noire
2 à 3 gousses d'ail
25 cl d'huile d'olive
15 cl de vinaigre
1 échalote
5 ou 6 feuilles de thym ou laurier
5 à 6 feuilles de basilic
Une bonne pincée de poivre.

Préparation :

Emincez finement votre ail, échalotes et basilic.
Ajoutez au bocal d'olives ainsi que l'huile d'olive, le vinaigre, le thym ou laurier. Poivrez.
Secouez bien et réservez au frais au minimum 48 heures.
Dégustez pour un apéritif  ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...