11/03/2012

Mi-cuit au coeur fondant ♥




Un de mes desserts "minute" préféré ! J'en fais souvent à la fin même d'un repas, c'est très rapide, en moins de 20 minutes vous avez un bon petit dessert, au coeur extra fondant (à déguster en amoureux ♥)

Temps de préparation et de cuisson :
5 + 10 min

Ingrédients pour 2 personnes :

- 50 g de chocolat noir dessert et 4 carrés
- 45 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 1 oeuf
- 20 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole, ajoutez une à deux cuillères à soupe d'eau afin que le chocolat n'accroche pas.
Blanchir les 3 oeufs et le sucre dans un saladier, puis incorporez le chocolat et le beurre fondu au mélange blanchi. Enfin ajoutez la farine et mélangez le tout. Déposez la pâte dans vos ramequins beurré ou vos moules en silicone au 3/4, déposez 2 carrés de chocolat dans chaque moule, puis nappez de pâte .Enfournez 10 minutes.




Dégustez tiède afin que le coeur reste bien fondant, ou réservez au frais et passez au micro ondes quelques minutes avant de servir.
Bon appétit ^^









Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...