22/10/2011

Filet de cabillaud sur lit de courgettes et d'oignons






Un plat léger car cuit au four et très gourmand grâce à ses légumes ! On peut aussi faire cuire le poisson en papillote.

Temps de préparation et de cuisson :
10 +20 min

Ingrédients pour 4 personnes :


4 filets de cabillaud
2 courgettes
2 oignons
2 tomates
1 citron
1 poivron
Ciboulette
Persil
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C pendant 15 minutes.
Épluchez et émincez les courgettes.
Émincez et épépinez le poivron. Émincezr l'oignon et les tomates.
Ciselez le persil et la ciboulette.
Découpez 4 tranches de citron. Versez un filet d'huile d'olive dans un plat.
Y disposez le lit de courgettes et d'oignons puis les filets de cabillaud.
Ajoutez les tomates et le poivron autour du cabillaud. Parsemez de persil et de ciboulette.
Ajoutez le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Disposez les tranches de citron sur les filets.Enfournez à180°C durant 20 minutes.
Bien surveillez la cuisson.
Dégustez chaud, servir ou non accompagné de riz !

Bon appétit ^^




.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...